понедельник, 7 марта 2011 г.

Дэвид Хэй подписал контракт на бой с Кличко

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй подписал контракт на бой с украинцем Владимиром Кличко. Поединок состоится в одном из городов Германии 25 июня или 2 июля этого года, сообщает интернет-издание fightnews.com. Соглашение было подписано вечером 4 марта, но первые сообщения об этом появились 6 числа.

30 апреля Кличко-младший должен был провести бой с британцем Дереком Чисорой, но в минувшую субботу поединок во второй раз был отменен. Впервые это произошло в декабре прошлого года, когда Кличко получил травму мышцы брюшного пресса. Теперь врачи решили, что украинец пока недостаточно здоров, чтобы готовиться к бою с Чисорой.

Таким образом, участники боя Клико - Хэй не выйдут на ринг до поединка друг с другом. Британский боксер сказал, что он всегда знал, что его бой с Кличко обязательно состоится. По словам Хэя, неизбежным результатом поединка является нокаут украинца.

Бой Кличко - Хэй мог состояться еще в 2009 году. Тогда британец подписал контракт, но не вышел на ринг, сославшись на травму спины. Вскоре он подписал контракт на поединок с Виталием Кличко (старшим братом Владимира). Этот бой не состоялся, так как Хэй назвал условия соглашения неприемлемыми.

Ну что же, ждем интересного боя. Моё мнение - Кличко победит, может и не легкая победа, но все ж победит...

7 комментариев:

  1. сложная сульба у поединка. серьёзный бой будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Опять выдумает отмазку чтоб не биться.

    ОтветитьУдалить
  4. действительно похоже на отмазку, хотя, кто знает этих профессиональных спортменов...
    Что ж, подождем 30 апреля

    ОтветитьУдалить
  5. É difícil julgar...sabe se lá o que realmente se passa...Um abraço

    ОтветитьУдалить