воскресенье, 27 февраля 2011 г.

На курорте «Буковель» задержали мужчину, воровавшего лыжи

На горнолыжном курорте «Буковель» (Ивано-Франковская область) задержан злоумышленник, который похищал лыжи и продавал их через Интернет.

Об этом УНИАН сообщил руководитель Сектора связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области Василий ГУЛЬТАЙЧУК.

Сотрудники уголовного розыска Яремчанского городского отдела милиции задержали 21-летнего жителя Львовской области.

Как заметил начальник Яремчанского горотдела УМВД Украины в Ивано-Франковской области Михаил Палийчук, с начала февраля в милицию поступили несколько заявлений от туристов о кражах горнолыжного снаряжения. Обычно исчезали лыжи, оставленные возле баров и ресторанов на территории курортного комплекса «Буковель».

Выяснилось, что вор приезжал на курорт в выходные дни на собственном автомобиле, совершал кражи лыж, дома фотографировал их и выставлял на продажу в Интернете.

Возбуждено уголовное дело согласно ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Вот такому бы морду набил при встрече, честное слово. Когда был на "Буковеле" часто лыжи без присмотра оставлял... Ну там туалет, перекусить... Сами понимаете, наверное. Каждый раз оставлял свои лыжи на свой страх и риск. Бог миловал - вернулся домой с лыжами. Хорошие лыжи стоят достаточно дорого, поверьте, а плохие не покупают, а берут в прокат.

9 комментариев: